Chocomous: 07/01/2013 - 08/01/2013

Crying Apologies

0 | cookies
There is no definition for
Loneliness brought on by self deprivation
Rooted in fear and insecurities
That feed and propel

This ugly disease in the pit of my stomach
I harbor like trapped animals on ships
Dreaming of grassy plains and freedom

There is no reason to share
That I feel like death must feel
The surprise of complete failure
And vulnerability
I say it anyway
Aloud to no one at all

If tears held thoughts
I’d cry out  a million apologies
If one of them was good enough
I wouldn’t be writing down words again
Instead of looking you in the eye

Suatu Saat Nanti

0 | cookies
Suatu saat nanti
Kita akan tahu mengapa kita ditakdirkan bertemu 
Di tempat yang sama sekali tak terduga
Dan dengan cara yang sedikit aneh

Suatu saat nanti
Kita pasti akan menyadari sesuatu
Mengapa cinta terasa begitu sia-sia?
Mengapa kita pada akhirnya harus berpisah? 
Mengapa kita mampu menyerah atas segala masalah? 
Mengapa perjuangan hanya sekedarnya saja? 

Suatu saat nanti 
Kita pasti akan merelakan semuanya 
Tak lagi meragukan takdirNya
Tak lagi mendesak bertanya tentang mauNya
Tak lagi berpikiran negatif tentang kuasaNya

Suatu saat nanti
Akan kau lihat aku dengan penuh sukacita
Dan akan kulihat kau dengan tatapan penuh rasa syukur
Karena masa lalu ternyata adalah ladang pembelajaran 
Untuk kita menjadi manusia yang bersabar

Suatu saat nanti
Kita akan saling mengenang tanpa air mata 
Dan hanya akan ada senyuman
Karena kita tahu pada akhirnya
Hanya takdir Tuhan lah yang mutlak akan mempersatukan

Cara Mengatasi WiFi Tidak Bisa Connect Pada Samsung

30 | cookies
Cara Mengatasi Wi Fi Tidak Bisa Connect Pada Samsung Galaxy Ace S5830  - Huft dari kemarin sampe pagi tadi, saya dibikin ribet sama ini hp -.- gimana gak? wifi nya gak connect kalo di hp, entah hp nya yang salah atau speedy nya yang galau. zz calon hiatus! Awalnya saya pikir mungkin karena akhir-akhir ini ngupgrade ke ICS, trus ke Jelly Bean, dan sampe akhirnya balik lagi ke Gingerbread. Tapi pas di disable wifi-nya + enable data connection, eh malah lancar2 aja browsenya -.- tapi masalahnya pulsa yang kesedot :'( 
Tipe hp saya Samsung Galaxy Ace S5830. ini penampakannya:

yang bikin lebih penasaran lagi, wifi pada laptop + pc nyala dan bisa browsing kayak biasanya. ughhghh  gimana gak sebel coba?! :( dan pas dicoba di hp adik saya wifinya nyala, sinyalnya penuh, tapi gak bisa internetan juga. 
Iseng-iseng  searching di google, ternyata banyak juga masalahnya sama kayak saya.
Searching juga di twitter dan alhamdulillah, saya gak sendirian yang ngalamin kegalauan ini XD #evillaughmoodon

See No Evil, Hear No Evil & Speak No Evil

0 | cookies
See No Evil, Hear No Evil & Speak No Evil - Berhubung ini bulan Suci Ramadhan, kali ini saya bakal membahas hal-hal yang berkaitan dengan bulan suci ramadhan :D yaahh walaupun ini udah setengah bulan kita ngejalanin puasa, setidaknya saya nggak telat dong untuk ngepostingnya hehe.
Copyright © 2016. Designed by Ismi Islamia Fathurrahmi